Kommunalpolitik in Hann. Münden

Hier können Sie sich zu Übersichten und Mitgliederdaten zum Rat der Stadt, dessen Fraktionen, der Ausschüsse, der Ortsräte der 10 Ortschaften und sonstigen Gremien von Unternehmen, an denen die Stadt beteiligt ist, weiterleiten lassen.

Unter den Bekanntmachungen von aktuellen Sitzungen können Sie unter anderem deren Tagesordnungspunkte ersehen. Weiter zurückliegende sowie die im Laufe des Jahres noch geplanten Sitzungen finden Sie im Sitzungskalender.
Auch öffentlichte Sitzungsunterlagen wie beispielweise Verwaltungsvorlagen, Ratsanträge und Protokolle sind dort einsehbar.

In der Navigationsleiste am linken Bildrand werden noch weitere Schaltflächen, auch zu Seiten mit Suchfunktionen angeboten sowie eine Legende zu den verwandten Abkürzungen.

Sitzverteilung im Rat der Stadt (34 Ratsfrauen und Ratsherren sowie Bürgermeister Wegener) nach dem Ergebnis der letzten Kommunalwahlen für die seinerzeit angetretenen Parteien und Wählergruppen:

Für allgemeine Auskünfte zu den Gremien der Stadt und deren Arbeit, die durch diese Internetseiten nicht beantwortet werden, steht Ihnen als Ansprechpartner gerne der Fachdienst Zentrale Dienste der Stadtverwaltung zur Verfügung.